Reines Roggenbrot
Wir haben unser Sortiment um eine Brotsorte erweitert!
Wenn Sie auf der Suche nach reinem Roggenbrot sind (zum Beispiel für die metabolische Diät), sind Sie bei uns richtig. Unter Verwendung unseres eigenen Natursauerteiges kombiniert mit einer langen Teigführung (über Nacht) und 50 % Roggenvollkorn entsteht so ein sehr aromatisches, feuchtes Brot.  

Neues

Bio Siegel

DE - ÖKO - 006

Brot!

Ab sofort backen wir für Sie zusätzlich unser
bewährtes Bauernbrot in Biolandqualität.
Auf unseren Wochenmärkten in Schwäbisch Gmünd, Schorndorf, Fellbach und Welzheim gibt es jeden Samstag Bioland Bauernbrot.
Dafür verwenden wir 70 % Bioland Weizenmehl und 30 % Bioland Roggenmehl, eigenen Sauerteig, Wasser, Meersalz
und sehr wenig Hefe.
Alle Backwaren aus Dinkelmehl erhalten Sie bei uns
ausschließlich in Biolandqualität.